Хочу видеть Русский рассвет

Александр Старатель
Опоил меня век не ручьем,
не рекой
Меня век опоил прожитого тоской
Поношеньем толпы и продажею Родины
Ностальгией по правде в заблудные годы

Где былых ориентиров
трудовые вершины?
Кочки,,топи,властей вороватых тина,
И кимвалом звенит золотой телец,
Он честному труду возвещает конец

Так буржуя лет сто тому
гнал пролетарий,
А теперь человек труда пролетает
Все - на рынок.а труд крайне
обесценЕн,
Были хуже,но нету подлее времён!


Как же хочется видеть Русский рассвет,
Но времЕнам подлючим конца-
края нет!
Жить надеждой?Но силы...но силы слабеют
Но я буду надеяться...а ворон уж вьется,уж реет.

Лишившись страны,,утратил и имя "русский"
Россиянином быть не хочу,лишь великороссом
Это имя нести мне  как крестный брус
Это имя - булат на врага,- молния грозная!