Не оставляй меня

Касуева Мата
Не оставляй меня во мраке
В темнице дьявольских оков
Когда я буду в полном крахе
В пучине "сладостных" грехов

Не оставляй когда я в шаге
Проникший к миру и к греху
Забыв о правде и о страхе
К знаменью, к слову твоему

Не оставляй меня создатель
Когда я - слабый человек
Забыв о счастье и о рае
Не дай мне в вечности гореть