ля, ага...

Чернов Андрей Юрьевич
Ну ты это… прощевай, так, на всякий случай
Наших… это… обнимай…всех до кучи
Ты меня не поминай, всяким лихом
Жаль конечно… ухожу - таким психом

Чёрте что вокруг и красивенький, сбоку, бантик…
И не важно им, что внутри - главно - фантик
Ну, а мы прорвёмся… на белом же мы - танке
Главно - ты здесь не грусти, в этом пранке…

Говорили нам - жизнь дана - чтоб играть в неё
Как случилось так? Ведя я - не любил её
Ну, а типа - мол - всё хорошее - сбудется
Разгребаем… ага… как такое забудется?

Лишь обидно мне как-то - как будто обманутый
Ведь обещано было - а я не помянутый
В этом празднике выпали мне - все падения
И никто не спросил моего, вашу мать, мнения…

Всё ведь к лучшему - этим мы и утешимся
С того света над юмором чёрным - потешимся
Хохочительно, ля - ох держите животики
Мы ведь миленькие, ля, ага… - богамотики…