Письмо Деду Морозу

Сергей Нусен
Дорогой Дед Мороз из Устюга,
Как живёшь, я живу ничего,
Шлю привет тебе с жаркого юга,
Здесь плюс 30 на солнце всего.
Приезжай, Дед Мороз, ненадолго,
Положи нам на пляже снежок,
Да побольше его, чтобы с горкой,
Был закрыт хоть на время песок.
На Канарах тоскливо и пусто,
Как везде здесь сейчас карантин,
Без туристов, конечно, же грустно,
Приезжай побыстрей, наш кумир.
Привези нам медведя и Машу,
Том и Джерри достали вконец,
Пусть научит варить она кашу
И пасти наших здешних овец.
Захвати нам зайчишку и волка,
Санта Клаус тут всем надоел,
Новый Год мы бы встретили с толком.
И веселья бы шёл беспредел.
И ещё, Дед Мороз, из Устюга,
Папа мой ведь закончил МГИМО,
Он просил тебя, старого друга,
Чтоб ему ты привёз эскимо...