Укронацистская мобилизация. Цикл СВО

Анна Крупенина
Жили честно,
  По справедливости.
    Нет. Не ждали
      Таких проблем.
Не спускались
  До злобы, ревности,
    Мира, хлеба
      Хватало всем.
Как случилось та…
  Как прорвалось та….
    Проглядели как!?
      Эту тьму!
Предковидное
  Разложение
    Человечности
      Шло в мозгу.
Мать несчастная
  Прячет сыночку,
     Бога Матерь
      Молит:“Спаси!
Эту нечисть,
  Бандера-фашистскую
    От калиточки
      Отведи!”
Как под прессом,
  К стене прижатые…
    Украармии,
      Лучше плен…
Откупились
  От них богатые,
    Под ружье остальных
      И в тлен.
Для отчета
  За море синее…
    Псевдодеятельность
      На войне…
Гибнут юные,
  Гибнут взрослые…
    На зло русскому,
      Но зачем!?