Все будет

Алексей Николаевич Поткин
Все будет так как ты захочешь.
Судьба покажет светлый лик.
И со стараньем что есть мочи
Разбудит с "неба" громкий крик.

Мечты в злаченой колеснице
Прибудут к станции души.
С успокоеньем в той деснице
Помолодеешь в чувствах ты.

Летя в края любви, здоровья,
Снимая цепи от оков,
Познаешь ценности покоя,
В жизнь воплощая мир основ.

04.07.2023.