Чудо - наша жизнь

Александр Евгеньевич Домбровский
Мечтаешь ты с ума сойти,
Чтоб из реальности уйти.
Теряя к ней свой интерес,
Торопишься в страну чудес.
Всё время слышишь голоса...
Ты знаешь - это чудеса
Зовут в неведомо куда,
И ты к ним хочешь... Навсегда...

В стране чудес, конечно, нет -
Ни неприятностей, ни бед.
В стране чудес нет злых людей,
Один другого в ней добрей,
Там очень много красоты...
Есть всё, о чём мечтаешь ты.
И хочешь ты с ума сойти,
Чтоб поскорей туда уйти...

В страну чудес открыта дверь
Для всех желающих, поверь.
Но чудеса, прошу учесть,
В реальном мире тоже есть.
С ума сходить не торопись,
Зря на реальный мир не злись,
К нему поближе приглядись...
Ну, видишь?.. Чудо - наша жизнь.