Одни глаголы

Влад Норманн
Целюсь, мучаюсь, проиграю,
иду, бреду, молюсь, страдаю,
желаю, жду, грущу, рыдаю,
изнемогаю, пропаду,
спешу, грешу, дышу, играю,
бегу, толкаюсь, каюсь, маюсь,
разрешаю, запрещаю,
пишу, спешу, ищу, гуляю,
сдаюсь, сгораю, злюсь, иду,
несу, роняю, обладаю,
теряю, чувствую, внимаю
слежу, молчу, скажу,
соображаю, воображаю,
задаюсь, скольжу,
брожу, бужу, брешу, шныряю,
швыряю, плачу, рассмешу,
мешаю, падаю, мешу,
смещаю, лгу, жгу, потушу...