Тост

Сергей Нусен
Я от сердца сегодня желаю,
В Новый Год да и в общем всегда,
От рождения чтобы до Рая,
Были добрыми ваши года.

Чтобы дети рождались здоровы,
Чтобы не было мелких обид,
Опыт школы всегда чтоб был новый,
И потом он не стал бы забыт.

Чтоб в семье и в работе бывали
И удача, и радость, и смысл,
Стороной проходили б печали,
А в семье главным было бы "Мы".

Чтоб на пенсии не было нужно,
Пересчитывать в копилках рубли,
Чтоб с детьми жили мирно и дружно
И всегда помогать им могли.

Чтобы мир был на нашей планете,
Чтобы войны в былое ушли,
Чтобы счастливы были все дети,
И народы всей нашей Земли...