Шагнувшие...

Антон Кушнарь
Тень в окно, набежавший
закат, словно сон
приутихшего моря,
Ты, прости,
То,что было,
Что есть, камнем грех,
И,что будет.
Сотни тысячи раз,
Беспокойство мое,
Кодекс чести, морали,
Ты, прости,
Ветер странствий и шепот вселенной.
Город пахнет тобой,
Некорректность мою,
неуклюжесть и лесть,
Где-то там, псы войны,
Защищать сына, дочь,
Мать, отца и жену,
Ноты стихли.. Однажды,
За нас, за тебя,
И, меня,
Шагнувшие в темень...



Фото из открытых источников сети Интернет.