Люди беспечны

Кошкина Виктория
Люди не вечны. Людям нужна тишина.
Люди намерены жить как велит не душа.
Люди не держат в карманах ни цента, ни даже гроша.
Всё, что случается, люди намерены выпить до самого дна.

Люди беспечны, при этом страдают и лгут.
Люди не верят, но всё-таки что-нибудь ждут.
Люди уверены, что непременно дойдут.
Только не знают, что главного не обретут.

Всё это кажется бредом, бесценностью, вечной игрой.
Это случается с каждым, с тобой и, возможно, со мной.
Мы растворяемся, мы разбегаемся. Всё впопыхах.
Мы не достигли. Мы гибнет. Причём, у себя на глазах.