Признание

Виктор Обломов
Ты роковой в душе поэта
Звучащий явно диссонанс,
Хотя на свете том и этом
Ничто не связывает нас.

Меня в союз с тобой навечно
Заманишь, разве, калачом,
(смекаешь если ты, конечно,
веду, как раз, я речь о чём).

С тобой меня не бросит в чащу,
В безлюдье сладкое уже,
Чтоб на рассвете бесшабашно
Шалаш наполнить неглиже.

Я не возьму тебя в разведку,
Край света — тоже не про нас,
Со мною так бывает редко,
Чтоб путал месяц я и час.

И вот, ни менее, ни боле,
Пишу… Кураж мой не угас,
(пусть не видать мне в веки воли,
не то, что жалкий твой Парнас)

Я говорю открытым текстом
(на ин-когнито-точка-ру):
По мне причинам неизвестным
Тебя я,
         кажется,
                люблю...