Молитва о России

Галина Михайлова 6
Слава,блеск -всё пустое,
Их не стоит ценить.
Счастье жизни простое,
Боже, дай нам продлить.

Средь камней не споткнуться,
Средь невзгод не упасть.
От ветров не согнуться,
От беды не пропасть.

Дай надежду и веру,
И терпенье в труде.
Дай понять, что есть мера
Для всего и везде.

Дай утешиться малым,
Свет добра не гаси.
Дай надежду усталым-
Наши души спаси!

Чтоб ни зла, ни корысти
Не осталось следа.
Наши души очисти
От соблазнов вреда..

Пусть исчезнут гордыня,
Эгоизм и хула.
Пусть сердца не остынут
На благие дела.

Помоги укрепиться,
Свет любви обрести,
В трудный час помолиться,
Чтоб Россию спасти!