О МОЕ МОРЕ!

Ирина Вайнер
О мое море! Я твоя чайка.
Ты мое счастье и ты мой прибой.
Я над тобою свободно летаю.
Нежно касаясь с пенной волной.

О мое море! Ты увлекаешь.
Мне интересны глубины твои.
О мое море!Ты также мечтаешь.
Крик белой чайки услышать вдали.

Чайкой счастливой быть не устану.
Нежно качаясь с тобой на волнах.
В лунной дорожке еще искупаюсь.
Мы  побываем с тобой в небесах.

О мое море! Как же прекрасно.
Нет ни печалей, забот  и тревог.
Ты успокоишь меня чуть касаясь.
Вместе с тобою пройдем сто дорог.

Ввысь улетаю, любуясь тобою.
Солнца касаюсь белесым крылом.
И я конечно к тебе возвращаюсь.
Встретишь меня ты сердечным теплом.

Ирина Вайнер
04.07.2023