Феи, драконы, гномы Сказочный сонет 2002

Влад Норманн
Феи, драконы, гномы
в сказке ночной живут,
в ночь выхожу из дома,
ждут они в гости, ждут,
добрые, или злые? -
сразу и не понять,
где вы, мечты былые? -
вас бы рукой обнять,
мне бы вернуться в детство,
в сказочные края,
будет волшебным действо,
сердцем воскресну я,
сказка ночная, песня,
здравствуй, мечта моя...