30 Хочется верить

Селезнев Михаил Альбертович
Как верить хочется в бессмертие души
Что жизнь,в какой-то миг,не оборвется
И что когда-нибудь в космической тиши
Она навстречу новой жизни понесется

А там уже,как сам рассудит Бог 
Куда,зачем и почему,ее направит
И будет жизни этой,подведен итог
Он всем и вся во всей Вселенной правит

А как иначе,он ее создал
И в ней свои установил законы
И горе всем,кто их попрал
Их ждут в аду мучительные зоны

Но так наверно,так должно и быть
За зло другим ведь нужно отвечать
Иначе миром станет править беспредел
И толку нет здесь плакать и кричать

И лишь жалеть я буду,и сомнений нет
Жену свою нигде я не забуду
Она и другом мне была немало лет
И с ней хочу я вечно быть повсюду