Будем славить Рождество

Галина Михайлова 6
С небес прольётся благодать
Звездой лучистою...
И явит миру Божья Мать
Ангела чистого.
Свершится чудо, словно сон,
Необъяснимое,
Где побеждён земной закон
Духовной силою.
Откроет спящему глаза
Святая лестница,
Укажет путь на Небеса
Благою вестницей.
Но слишком тесные врата
Туда, где пропуск в рай...
И слишком лестница крута,
Грехов же-через край!
А выбор есть, и он один:
Бог или Сатана.
Ты раб страстей иль господин?
Познай себя до дна.
И как бы ни была черна
Цепь испытаний-бед,
Коль вера есть, душа сильна:
Христа горит в ней свет.
Так будем славить Рождество
Спасителя Христа!
Душой равняться на Него
Отныне и всегда.
Пусть Вифлеемская звезда,
Что верой высока,
В сердцах горит, горит всегда
Сквозь годы и века!