Работа продолжается

Григорий Генералов
Видно победа,еще далека
И очень,уж,труднодоступна,
Коль у противника,мощь велика
И помощь,извне,есть попутно.

И наш враг,оснащен,подготовлен,
Живой силы,достаточно есть,
Им девиз,для боев,установлен,
Чтоб на русских,выкладывать месть.

И снабжение фронта,стабильно,
Все пути,для подвоза,годны,
Управление развито,сильно,
Хорошо "рычаги" те,видны.

Укреплений,построено много,
Лабиринты,подземные есть,
Незаметно,подходит подмога -
Укронацикам,сладкая весть.

Для них спутник,разведку проводит
И на цель,направляет снаряд,
Эти ж цели,куратор доводит,
Получил чтоб,нацистский отряд.

И вот так,воевать продолжают,
США,к результатам их жмет,
Правда,быстро в боях,погибают,
Там и к технике,гибель идет.

Да,условия есть у них,к бою,
Воевать могут,ночью и днем
И бывают успехи,порою,
Но,в итоге - мы их разобьем!

А пока,мы стоим в обороне,
Отбиваем атаки врага,
Его спесь,не спеша,мы хороним,
После,Курская будет,дуга.

Наши воины,бьются за правду,
Защищают Отчизну,народ,
Победят как,нацистскую банду -
Мир наступит,всем нам,наперед.

Там они,в основном,все герои,
С ними храбрость,отвага и честь,
От отцов и от дедов устои,
Чтоб врага побеждать,у них есть.

Они Родине,все патриоты
И защитники,мирных людей,
Моряки,пехотинцы,пилоты -
Все сторонники,мирных идей.

И в бою они,кровь проливают,
Чтобы землю свою,защитить,
Об опасности,там забывают,
Лишь врага бы,в страну не впустить.

Безусловно,добьются Победы
И не будут стоять,за ценой,
Ведь такие отцы у них,деды,
Знать вернется,с Победой герой!

  Июль 2023г.