Карамба!

Олеся Северная
Карамба!
Вода сильна, не держит
дамба!
Карамба!
Бежим со мной от нудных штампов!
Карамба!
Нам в путь сердечный бьёт ансамбль!
Карамба!
Домчим до счастья в красной ламбе!
Карамба!
Нам птицы сложат диферамбы!
Карамба!
Летят в ворота мяч и шайба!
Карамба!