запретам вопреки

Александр Кудринский
А кто сказал ,
что жизнь -не сахар!
Что жизнь -не поле
перейти...
а мне бы поскорее
вмазать ,
чтоб до кондиции
дойти!
А,может быть ,
вколоть мне "дозу"-
назло-
запретам вопреки...
И плавно перейти на прозу-
"едрена корень "-"мать ети"
(и больше не писать стихи)