Ласковый дождик

Валерий Чемерис
И вот накупавшись под дождём, у меня родилось новое стихо-творение.

Неужели, неужели
Дождь заплакал, ну и пусть!
Мы намокли, не успели...
Это радость а не грусть!

С ним я бегаю по лужам,
Наслаждаюсь сказкою...
Дождик летний ты нам нужен!
С тёплой-тёплой ласкою.
                17.04
                04.07.2023