Память и любовь

Владимир Сологубов
    ПАМЯТЬ И ЛЮБОВЬ.
Хорошо ещё что прибежал,
Знать не совсем ещё забыл,
И слова он главные сказал,
Знать вспомнил что любил.

А бывает  в памяти провал,
Когда  любимый  забывает,
Видать,  он очень тосковал,
А после всё он вспоминает.

А если вспоминает и слова,
Знать, не всё потеряно ещё,
Значит,  ты ему ещё нужна,
И он всё  это  знает хорошо.

Он всё ещё тобою дорожит,
И в тебе  он  не сомневался,
Знать в  душе любовь сидит,
Ну и в сердце огонь остался.
      Вл. Сологубов.04.06.23г.