Бежать

Евгений Драйэр
Бежать от войны-это нормально
Бежать-это нормально
Это нормально-бежать

Я не могу бежать от войны
Я не могу бежать
Мои ноги не могут бежать
Так уж вышло
Я не бегу

Я могу только идти и стоять
Я могу только стоять и идти
И вот я стою, а война идет
Война идет на меня
Идет война на меня
Идет война на меня

Идет Война на Меня