Как птичка

Лика Поо
Моя душа, как птичка в клетке
И ей не вырваться никак!
Сейчас судьбы подарок редкий-
Спешит похитить хитрый враг!
И крыльями - не размахнуться,
И сквозь себя не улететь...
Дверь заперта. Пора проснуться...
Нет сил ни жить, ни умереть...
Всему виной -одна гордыня.
Но Бог противится иным...
И мне осталось только имя.
Я неразлитно слита с ним.