Коснуться Неба

Галина Михайлова 6
Я хочу коснуться Неба,
Снежно-белых облаков,
Окунуться в сказку-небыль
Среди звёздных берегов.

Там лишь ангелы летают,
Словно птицы, высоко,
И душа там воском тает,
Оттого что ей легко.

Я хочу коснуться Неба,
В синем шёлке утонуть.
Жить хочу не на потребу,
А иной наметить путь.

Ни для выгоды-расчёта,
Ни для мелочной игры-
Для духовного полёта
Принимать Небес дары.

Принимать тепло участья,
Чтоб отдать сторицей вновь...
В том и есть Закон Причастья,
Где венец всего-Любовь.