Огород

Поэзия Чёрной Дыры
Случается новый год,
Рождается новый гад-
Планета, как огород,
Готовит свой новый ряд.

Ухоженных свежих грядочек, которые нежно лепят
Заботливые мамины ручки.
Не забудьте про дрючку для мальчика,
Для девочки- штучку.

Поливайте обильно любовью, приправьте своею лаской
Детские невинные колоски.
Пусть растут из них детские ручки
И раскроются глазки, как цветочные лепестки...

И новые свежие формочки
Превосходят все старые в сумме.
Стократное эхо орёт "Я родился!",
Молчание громче кричит "Я умер!"