Посмотри

Яна Корд
Убегаем от боли, прячемся мы.
Убегаем за горы, да за холмы.
Ищем причины, их находим сполна.
Только чтобы не взглянуть страху в глаза.
Горе мы носим гордо, словно медаль.
Нам плохо, неуютно, нам себя жаль.

Буду слушать я всех и сам говорить.
Лишь бы не слышать своей боли внутри.
А она зовёт: "Посмотри на меня."
Тогда боль готова исчезнуть сама.