Как мало нам надо...

Галина Михайлова 6
Как мало нам надо...Как много,
Когда далеки мы от Бога
И, сердцем приняв суету,
Теряем сердец чистоту.

В плену неуёмных амбиций,
Как в кадре, меняются лица,
И каждый на звёздную роль
Лишь делает ставку порой.

Но там всё понятно и просто,
Где Бог -наш спасительный остров.
Протянет заблудшему руку:
Неважно- врагу или другу

Поверит, простит и поймёт.-
С ним даже полынь, словно мёд.
С ним -мир и покой на душе
На всяком крутом вираже.

Утешит он и ободрит
И словом любви исцелит.
И, чтобы грехов сбросить бремя,
Терпение даст нам и время.

Лишь там жизнь по-детски проста,
Где суть её- вера в Христа!
Где Царство Добра и Участья
Подарит нам райское счастье.