Черепашка

Константин Илюхин 2
Маленький домик,
А снизу рубашка,
Куда ты ползешь
Моя черепашка?

В песочек погреться ?
А может быть в море?
В свободный денёк хорошо на просторе!

Но дам я совет, если ты не забудешь:
"Чем тише едешь, тем дальше  будешь".