Мне марку страны Гванделупы...

Андрей Чекмарев
Моей любимой

*
Мне марку страны Гванделупы
купить предложили задаром.
Отказывать было бы глупо.
Местечко есть в кляссере старом.

В нём эта краса поместится.
На ней ярко - море и пальмы,
где страус на ветках гнездится.
И перья его в платье бальном

тебя украшают, волнуясь.
На марке печать «с новым годом».
Конечно, ещё поторгуюсь.
С Семёновской, всё же, я родом.

Ты тоже же оттуда же, вроде.
Посмотрим на марку мы в лупу.
При нашей московской погоде,
люблю я её. Гванделупу...
*

04 июля 2023 год