О безответной, было, любви...

Владимир Рузанов 7
ОН ЛЮБОВАЛСЯ!
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2020/12/11/1922
-----------------------------------
Он любовался нежной, гладкой кожей...
Но полюбить его  она   не
сможет...

 Сумка ни  о  чём   не догадалась!
А Зонт страдал, Хозяйка собиралась
Его  на импортный  сегодня  заменить...
А он, ненужный, в урну попадёт...
Конец   истории ,увы,  печален !(((((
Хотя    казалось,  что   вначале
Сюжет   пытался   быть   гламурным,
Но всё  как в жизни
старость... урна...
Мораль  понятна !? Или  Вы  вот
Другой  сумели  сделать  вывод?
--------------------------------
О БЕЗОТВЕТНОЙ, БЫЛО, ЛЮБВИ...
...старого Зонта к гламурной Сумке

Конец истории подёрнут оптимизмом.
На первый взгляд его не ощутить.
Однако, Зонтик очень важным организмом
Всегда старался для Хозяйки быть.

На счёт Зонта Хозяйская задумка:
Не целиком для урны уготован Он.
Хозяйка из Него стачает Сумку
И будет Он полезен до времён.

До тех времён, когда совсем уже не Та,
Изношена Хозяйкой в полный хлам,
Истреплена до дыр от спиц Зонта,
Совсем и не гламур, но только срам.

В уютной урне завершит свой век,
И обретёт иной уж аромат.
И пусть Она - не человек,
И нежною была, на первый взгляд...

Увы, лишь в урне у гламура завершенье.
А Зонт, набравшись долгосрочного терпенья,
Стал новой Сумкой у Хозяйки под рукой.
Собою любовался: Я - Такой!