real love

Ришат Халиуллин
Любовь прошла - завяли помидоры.
Пожух латук, засохла черемша.
Нет пикши в море - маются поморы.
И у француза жизнь не хороша.

Любовь прошла - кругом раздор и драка,
нет воли думать и дышать нет сил.
Жива ли у попа еще собака?
Едва ли. А ведь он ее любил.

Что скажете работники искусства,
До сих ли вам с любовью по пути?
В поэзии моей угасло чувство,
как напряжение в электросети.

4.07.23