Аллилуйя

Василий Омельченко
Говорим о терпении, ждём
Царство Бога с надеждою светлой,-
Ты сказал, что вовек не умрем,
По дороге ступая Заветной!..
Отче мой, Милосердный, Святой,
Благодарность прими дорогую
За Твою неземную любовь,-
Пусть повсюду звучит: Аллилуйя!
Славить имя желают сердца,
Посвящённые Богу Вселенной,-
Нет прекрасней на свете Отца,
С добротою  любви незабвенной!
Это так, это так, Отче мой.
И восторгом души я наполнен,-
Обретая духовный покой,
В небеса поднимаю ладони...
Я не знал, и Ты дал мне ответ
На вопросы о жизни и смерти...
Нет милей и чудеснее нет!
Люди, Богу Святому поверьте,
Чтоб вовек не бояться Лжеца
И его злодеяний жестоких,
Испытанья пройти до конца,
Через Знание Истин глубоких!

Аллилуйя - озн. восхваляйте Яг