Афоризм. Свобода для...

Вероника Луговая-Иванова
 - Свобода для человека - лакмусная бумажка для пытающихся
                познать его суть;
               

 - Свобода для народа - оружие для сдерживания беспредела
                в управлении им.
 
 
СПб, 04.07.2023