Тихо тикают часы Почти сонет 2002

Влад Норманн
Тихо тикают часы,
стрелки движутся по кругу,
ветер воет - сукин сын,
накликает злую вьюгу,
я во тьме совсем один,
не скажу врагу и другу:
что на сердце у меня,
что в душе моей творится? -
темноты стоит стена,
тишина кружит, как птица,
и опять не знаю я:
как же с грустью распроститься,
в чём - скажи моя вина,
отчего же мне не спится?