Она прикоснулась, а он не заметил. 3D

Александр Козка
Он был очарован, захвачен виденьем.
Торжественный миг - превысил любовь.
И я тут подумал - она разве любит...?
Простое влеченье, похожая боль.

Она прикоснулась, а он не заметил.
Ему новизна, сейчас ярче любви.
Она потерпела, большое фиаско.
Не важен контакт, душа не болит.

*
Задумался снова, быть может он любит...?
Он так защищает, её и любовь.
Поддержка любимой, усилит защиту,
Не важной им станет случайная новь.