Толерантность круто подвела

Петр Пересвет
Дехристианизация Европы,
Деградация её элиты -
Разорвали нравственные стропы,
Сделав к сатанизму путь открытым.

Толерантность круто подвела,
Эмигранты в общество не влились.
Ненависть в анклавах "расцвела,"
И расизм, с нацизмом пробудились.

И религиозная война
В перспективе ждёт страны Европы.
Суть её из Франции видна,
Эмигрантов рать уже готовит тропы.



                04 июля 2023г