Смерть зовёт в свои ряды

Николай Кулько
Смерть зовёт в свои ряды,
Говоря,- Пожил и хватит!
В прошлом многие мечты,
Судьбу выбрал, не иначе!..
Принимай небесная высь,
Душу,- тело под землёю...
За меня друг помолись,
Ждёт сражение со Тьмою...
Встану, я в ряды небес,
Стану верным их солдатом,
Здравствуй, чёрт и бес,
Никогда, не стать вам братом...
И пока горит свеча,
В церкви старой-обветшалой,
Не сложу своего меча,
Творец правит этим балом!..