Желание

Валентина Мягкова
Трудно верить, но надо жить
На Бога возложить надежды,
Страдания твои ему известны,
И желания, и стремления тоже.
Он рукой своей отведёт заботы
Вернет любовь, веру и надежды.
Только свои молитвы ты возложи,
Надейся на Господа оно исполнится.