Я хотел бы уснуть ненадолго

Maxxx
Я хотел бы уснуть ненадолго,
Ну на час, например, или век,
Там, где не было даже и толка,
И всю жизнь получал человек.

Не бежал, ни искал и ни верил,
Просто был бы всегда как один
Открывал все и чувства и двери,
На границах из осени льдин

Открывал он метель на аллеях,
Знал он точно, он будет с тобой,
И  тогда он в тебя и поверил,
Называя любимой судьбой.

Хоть он не был всегда с тобой рядом,
И тепла он тебе не дарил,
Он снегами, дождем или градом,
Говорил, то, что мы победим.

Он боялся, что его бросишь,
Но все также стремился к тебе,
Думал, ты его как-нибудь спросишь,
Был ли он в этом дожде?

Те, что бы били по крыше,
В  звуках которых печаль?
И что в тех, что бывали и выше,
Там где было еще больше жаль?

Ну а  я там тебе и отвечу…
Ты судьба, что навеки моя,
Ну а я для тебя тоже вечен
Как священный огонь ноября...