О женщина... ты трепет звуков...

Елена Гуржий
О женщина... ты трепет звуков...   
Дурманишь мозг, дурманишь глаз.   
Дана мужчине в час досугов
И удивляешь каждый раз!

В тебе, как в книге, скрыта мудрость
Понять не каждый может смысл.
Твой внешний вид, твоя наружность
Добавит к взлёту мужу крыл.

Загадка...сказка...диво света
И добрый ангел или бес.
Ты вдохновенье для поэта,
Рабыня...чудо из чудес.

Ты тихий омут - нет! Цунами!
Жена, подруга еще мать.
Когда находишься ты с нами,
Люблю, - мне хочется кричать.