Ты - моя награда...

Алина Ромашкина
Ты - мой лучик света,
Красочный рассвет,
Жизнь с тобой согрета,
Нет в ней больше бед.
Ты - мой главный стимул,
Планов всех удел,
Мир стал ярким, милым,
И с тобою цел.
Ты - моя награда,
Дар судьбы моей,
Быть всегда я рада -
Только лишь твоей...