Плоть с сердцем-еще много могут...

Игорь Понкратенков 2
 Любимая моя ,я перешел в туман .
 Телесное в явлениях земных- конфузясь прячу...
 Порывы чувств - в себе храню,
 Хотя ,плоть с сердцем еще много могут...
 Я,чувствую - мое  дыханье слышишь  ,
 Моим биеньем сердца- дорожишь...
 В закрытый мир обманов ,не бежишь...,
 В  моем жилая  растворять- свое былое ...
 Где я никто- но за основу взят....