Карма, рок, судьба...

Валерия Меньшикова
Где-то, видимо в прошлой жизни
У меня сложилась программа.
Проецировала я мысли.
Ты, похоже, моя карма.

То извечное, что заложено,
Отработано в жизни нынешней.
Из души и разума сложено
Остаётся чертой финишной.

Встретив раз, навсегда помнится.
Есть ли он, установленный кем-то срок?
Что же ты, как нелепая скромница?
Может быть ты и есть мой рок?

Может память играет временем,
И смеётся тихонечко надо мной?
И висит на тебе бременем,
Замыкаясь сплошной стеной.

Проходящее все прощается,
Как бы я опять не была глупа.
И в спокойствии растворяется.
Видимо ты - моя судьба.

У небес расчёт не узнать вперёд.
Изменить финал - дело сложное.
Безусловно, всему будет свой черёд.
Но возможно ещё невозможное!