Гонит нас суета, бьёт надежду тщета,

Ильин Юрий Антонович
Гонит нас суета, бьёт надежду тщета,
Краски дня разбавляет серых дум маета...
 Лишь Природа живёт по извечным законам.
Счастлив тот, кто прочесть сможет мудрый Устав.