До встречи с тобой...

Алина Ромашкина
До встречи с тобой -
Пустой жизнь была,
И раньше, родной,
Я и не жила.
Ты мне подарил -
Все краски земли,
Глаза мне открыл -
На счастья дары.
С тобой я теперь -
Всей грудью дышу,
И каждый свой день -
К тебе лишь спешу...