Лето

Гаптрахман Махмутов
Этим утром ты проснёшься,
С солнца первыми лучами,
Сколько сможешь, отожмешься,
Чтобы мышцы заиграли.

Вечерами в клубе танцы,
Дарят танцы людям радость,
Это танцы- обниманцы,
От объятий нежных- сладость.

Что за танцы и без драки,
Пацаны дерутся в клубе,
Потом ходят с синяками,
В синяках и их подруги.

Пиво, воды,
Лето начинается,
Горизонты
Снова раздвигаются.