Будет жатва! Будет очень скоро

Люба Бердышева
        По  Галатам 6:7:
Будет жатва! Будет очень скоро!…
Потому не будем забывать:
Что посеял ты своей рукою,
То и будешь в своей жизни жать…

Милосердный Бог, любовью полный,
Каждым утром милость обновлял…
В жизни есть духовные  законы,
Действий их - никто не отменял…

Бог Наш не бывает поругаем,
То, что Он сказал,  то в срок придёт.
Всё свершит Его рука святая.
Каждому - за всё Бог воздаёт…. 

Будет время, и наступит жатва,
И  для нас наступит время жать…
Будет она горькой иль приятной -
Многое зависит от тебя…

Что мы сеем в жизни скоротечной?
Радость, мир или злобУ и гнев?…
Жать придётся то, что мы посеем…
Жатва - будет больше,  чем посев!!…
01.07.2023г.
Люба Бердышева