О тональности

Михаил Цветов 2
БОСТОН - голос начальника

КАМЕРТОН - недовольство тюремным начальством   

КАРТОН - грубый вороний

МУТОН - стадо коров

НЬЮТОН - новый звук

ПИТОН - троекратно усиленный

ПРОТОН - говорят акустики

ХИЛТОН - слабенький

ХИТОН - смехотворный