Бог поругаем не бывает

Люба Бердышева
Бог поругаем не бывает,
Что сеет человек, то жнёт;
И что себе он позволяет,
То вскоре в его жизнь придёт.
 
Господь Великий, Всемогущий!
Дай мне лишь доброе творить!
И делать то, что будет лучше,
Трудиться, верить и любить!
 
Творить добро, как «хлеб по водам»,
Ты помоги мне отпускать,
Чтоб по прошествии дней многих,
Я смог лишь доброе пожать!
                24.06.2023г.
                Люба Бердышева